rast07127 декабря 2012 г. в конференц-зале отеля Park Inn by Radisson по адресу г. Астрахань, улица Анри Барбюса, 29 состоится экспертная сессия «Региональная кластерная политика: перспективы взаимодействия бизнеса, власти и образования».

В работе сессии примут участие представители федеральных органов исполнительной власти (Минэкономразвития РФ, Минпромторг РФ, Минрегион РФ), Рабочей группы по разработке механизмов и принципов реализации стратегии новой индустриализации России, действующей в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве, между ООО «Деловая Россия», Минэкономразвития России, ГК «Внешэкономбанк» и АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», в целях координации и поддержки опорных проектов в несырьевых отраслях национальной экономики, - крупных территориально - промышленных кластеров и иных инвестиционных проектов (от 21.12.2011 г.), руководство Астраханской области. Модераторами круглого стола будут Тарасенко Владислав Валерьевич (начальник отдела Департамента стратегического управления (программ) и бюджетирования Министерства экономического развития РФ) и Ларионов Виктор Николаевич (управляющий партнер консалтинговой компании MOST Adviser).

В ходе экспертной сессии планируется представить презентации кластерных инициатив Астраханской области, конкретных мероприятий по их дальнейшему развитию, а также обсудить меры их поддержки. Посмотреть программу сессии вы можете нажав на ссылку.

Приглашаем принять участие в экспертной сессии «Региональная кластерная политика: перспективы взаимодействие бизнеса, власти и образования». Участие в экспертной сессии бесплатное.

Для участия в экспертной сессии просим Вас до 6 декабря 2012 г. пройти регистрацию на нашем сайте (/index.php/press-tsentr/econ-session)или отправить сообщение на электронный почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Участие в Экспертной сессии», или записаться по телефону 8 (8512) 48-07-94.